KARATE RUSSIAN NEWS (Турниры, сборы, видео)

Дети Азии - киокушин каратэ

Турниры Kyokushin kaikan Union
К Международным спортивным играм "Дети Азии", приурочен l Интернациональный турнир по виду соревновательной деятельности киокушин каратэ.

По информации организатора - Союза Киокушин Каратэ России, на турнире в Кемерово, за неделю до начала игр (17-19 февраля 2023 года), в 59-ти весо возрастных категориях, сойдутся спортсмены из 7-ми стран: России, Казахстана, Кувейта, Ирана, Ирака, Узбекистана, Кыргызстана.

Оргкомитетом турнира поддержаны цели игр - пропаганда развития детско-юношеского спорта и укрепления международного спортивного сотрудничества.
Заявки на участие продолжают поступать E-mail: childrenofasiaru@gmail.com Моб.+7-951-578-49-33 (секретарь соревнований Старчиков Родион Александрович, срок истекает 20 января).


По сведениям
Олимпийского комитета России и
Международного комитета Игр «Дети Азии»
Международные спортивные игры "Дети Азии" проводятся каждые четыре года, с 1996 года, под патронажем Международного Олимпийского комитета и охватывают весь Азиатский континент, а также некоторые страны Европы. Игры были организованы в ознаменование 100-летия современного Олимпийского движения. В 2016 году было принято решение разграничить Игры на летние и зимние. В Кузбассе, с 23 февраля по 5 марта 2023 года, пройдут ll зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" .

/Фото с официального сайта Игр/


Прим. В 2021 г. Кузбасс был признан одним из самых спортивных регионов России, за последние годы здесь построено огромное количество новых высококлассных спорткомплексов.
Made on
Tilda