KARATE RUSSIAN NEWS (Мастер-классы, результаты, другие события)

25-летие Всеказахстанской организации каратэ

Другие события
Поздравление Президента Союза Киокушин Каратэ России Шихана Александра Сергеевича Крамышева по случаю 25-летия РОО ВКОКК:

"Ос!
Дорогие друзья, Всеказахстанская организация кекушинкай каратэ РОО ВКОКК сегодня отмечает свое 25-летие!  


От лица коллектива ОФСОО "Союз Киокушин Каратэ России" сердечно поздравляю с праздником всех причастных к становлению и славным страницам организации! 


В 1997-м (как раз 25 лет назад), на Кубке Казахстана, я лично познакомился с ее лидером Шиханом Таджимуратом Толбаевичем Найзабековым. В тот год я и сам начал заниматься Киокушин Каратэ и уже в 1998-м, вместе с нынешним Генеральным секретарем РОО ВКОКК , Сенсеем Рустемом Султанбековым, мы выступали на открытом чемпионате Семипалатинской области среди мужчин. Воспоминания об этом времени и коллективе остались самые теплые.

Связи наши оставались очень прочными и после моего переезда в Россию, все эти годы. 
С тех пор команды наших стран не раз, в том числе и в очных встречах, конкурировали на международных площадках, таких как чемпионаты Мира, Европы, Японии и всегда находили возможным поддерживать друг друга. Безусловно, лучшим нашим общим достижением стал совместно созданный в 2002-м, ежегодный Открытый Кубок Евразии (бывш.Сибирь- Азия), который в атмосфере дружбы, собирает 1 000 бойцов из России, Казахстана, Японии, Чили, Ирана. 



Сегодня РОО ВКОКК - это крупнейшая спортивная организация Казахстана объединяющая 37 000 членов, за плечами которой проведенные в Казахстане Кубок мира среди мужчин и женщин, 3-ри Первенства мира среди юношей и девушек и, как следствие, высокий авторитет на международной арене. 


Нет сомнений что все перечисленное - это результат слаженной командной работы, взаимной требовательности, дисциплины, дружбы, профессионализма и творчества региональных и местных руководителей, энтузиастов и наставников. 

Особо подчеркну роль лидера, президента РОО ВКОКК, Шихана Таджимурата Найзабекова! Вполне логично, учитывая все заслуги и достижения, что Шихан в 2020 -м году назначен на пост куратора по развитию Азии в Международной организации каратэ IKO KYOKUSHIN UNION, что является высокой оценкой мирового сообщества каратэ . 

Прекрасные результаты! Желаю Казахстанской команде новых горизонтов, побед и достижений!


С  уважением, 
Президент ОФСОО
"Союз Киокушин Каратэ России" 
Шихан Александр Крамышев"
Made on
Tilda