KARATE RUSSIAN NEWS (Мастер-классы, результаты, другие события)

Каратэ Киокушин как путь развития - Академик РАН, Герасименко Н.Ф. о книге многодетного отца

Другие события
Председатель Попечительского Совета Союза Киокушин Каратэ России, Академик РАН, Николай Федорович Герасименко о книге Максима Мясникова " От заката до рассвета "Kyokushin Family" .

"С начала 90-х, оставив позади время самиздата, свет увидело немало отечественных книг, касающихся как методик преподавания каратэ, так и непосредственно самого предмета, однако это первая в своем роде работа, о родительском опыте многодетного отца, чьи дети избрали каратэ Киокушин как путь развития. 


Книга о воспитании и взаимодействии в связке "наставник- ученик- родитель", о мотивации, о дисциплине, режиме дня и питания, о дозировании нагрузок, совмещении спортивного пути и учебы в школе и многом другом, что является важным для развития ребенка. 

Мотивированный взгляд и опыт родителя, касающийся пути продвижения и развития в каратэ, окажется полезным не только родителям детей- новичков, которым многое ещё только предстоит пройти, но и тренеско-преподавательскому составу, как пример целеполагания и совместно организованного процесса воспитания.

Желаю Максиму Владимировичу дальнейших творческих успехов!"

Автор: Мясников Максим Владимирович, номинант национальных литературных премии "Поэт года" и "Писатель года" им. Ф.М. Достоевского - 200 лет.

Made on
Tilda